Так и будем далеки и близки

Анютка Герасимова
Пусть проходят дни, недели, годы...
Каждый вечер помню о тебе.
Вспоминаю вечер и погоду
Что для нас в тот день были в судьбе.

Как темнело незаметно быстро...
Ветер был... Ты помнишь? Без дождя...
И шары взвиваясь в небо истово
От кого-то шальные улетали...
Всё напомнит мне сегодня про тебя.

Как стоял в сторонке опираясь
Локтем, и о чём-то с кем-то говорил...
Как смотрел в толпу казалось пристально...
А быть может, мне хотелось, чтоб ты так смотрел...

Сдержан, собран, чуточку опасен....
Продирает аж под кожу взгляд...
Ничего тогда не поняла я...
Осознала позже и сбежала...
Испугавшись не тебя, себя.

Полыхнуло будто бы случайно...
Поняла я всех твоих подруг...
Оказалось просто всё банально -
Зацепило... и ушла в толпу...

Ни к чему мне сложности такие,
Я ж не знала, что вот так вот всё...
А теперь всё как-то аномально...
Невозможно, даже нереально...
Мы друг другу зоны НЛО.

Дрожь в коленях, мокрые ладони...
Перетерпим... Но приду опять.
Стал давно совсем не посторонним...
Но я верю, что совсем не зря.

Самый близкий... И родней родного...
Нет мне друга лучше чем тебя.
Я боюсь, что не скажу ни слова.
Просто посмотрю и вновь уйду,
Поглядев с улыбкой на тебя.

Так и будем, далеки и близки.
Взглядом лишь касаясь, как всегда.
Да, боюсь, но это лишь излишки,
Позже спишемся... Молчание тая.

Напишу конечно тебе снова
Стих, картинку или афоризм.
Может в тему отищу приколы...
Что мол свидимся ещё...
Всё ж могут Короли... ;)

С теплом...
#АнюткаГерасимова