В этом мире смешались причудливо...

Мурад Ахмедов
***
В этом мире
смешались причудливо
Боль и радость,
надежда и грусть...
Песня жизни
совсем не занудлива,
Продолжается
странствие пусть...

И за всеми
судьбы поворотами,
Пусть по-новому
светят огни...
Лишь людьми золотыми,
не счётами,
Наши главные
мерятся дни...

Пусть их будет
побольше,
пылающих,
Смело нам
раздающих тепло...
Настоящих,
кипящих,
прощающих,
Отвергающих
глупое зло...

И улыбками
жизни расцвечена
Пусть начнётся
дорога с утра
И продлится
до самого вечера
В наше завтра,
забыв про вчера...