Я тебе не пишу...

Лада Костина
             Марку Отрадинскому-Маркову
Я тебе не пишу, как ни странно -
Просто нечего больше сказать.
Жив-здоров, был ВКонтакте, и ладно -
Остального не надо мне знать.
Помню вкус сладко-горького счастья -
Без тебя я дышать не могла.
Столько было тревоги и страсти
За бесцветным моим "Как дела?"
Из твоих односложных ответов
Я могла бы составить тома.
Мне по-прежнему дорого это...
Только в сердце пришла вдруг зима.
Ты онлайн, но невидящим взглядом
Я смотрю на зелёный кружок.
А недавно была бы так рада,
Будто впрямь ты со мною, дружок;
Я смущалась бы, густо краснела,
Словно рядом ты, смотришь в упор;
Чувств своих бы скрывать не умела
И в сообщеньях несла всякий вздор;
Горевала б о том, что не пишешь,
Тосковала, писала сама...
Я любила тебя - слишком, слышишь? -
Я буквально сходила с ума
И привыкла, что сердце - живое:
То тревогой полно, то тоской -
Любит, бьётся, не зная покоя,
Да и нужен ли этот покой? -
То поёт, то томится от жажды,
Ноет, плачет, от боли кричит...
Но не думала я, что однажды
Так внезапно оно замолчит.
Я тебе не пишу, как  ни странно -
Просто не о чем больше спросить.
Жив-здоров, был ВКонтакте, и ладно.
Остальное - смогу пережить.
                13 августа 2018 года