Такие разные судьбы

Любовь Незнанская
1. МАМА... мыло... Рама...)
2. МАМА... мыло... рама...(
............
(в первом случае - Рама-бог, во втором - рамки, ну или решетка, если угодно...,
 а мыло - оно и в Африке мыло)
..........
родилось под впечатлением от тем Евгения Журавли... вернее будет сказать "под Потрясением"...
(не сочтите за пародию)