Аутентично

Любовь Бахтина
Я прихожу к тебе, когда боль
Потому что сказал
<<Всегда с тобой>>
Прихожу,
как восходят светила
и день, и ночь
Потому что нужен
Как Авелю Каин
Потому что,
природа взяла своё.

Как чёрная смерть
Жалует вечный покой.
Так мне,
беспокойной
В объятиях твоих
И стих, и гавань,
И вечный зной
Священной,
огненной реки Стикс.


Москва, 22.05.2018