ВоспитаниЕС

Игорь Иванович Никитин
Воспитанный Сёмочка бывшей невесте,
уставши от блуда её и обмана,
старательно вывел в знакомом подъезде:
«Внимание!
                Сарочка – непостоянна!»


07.08.2018