А ты уезжаешь? Уезжай

Антон Юн
А ты уезжаешь? Уезжай.
Тебя пойму, заждались штаты.
Лишь на последок обещай.
Что не сойдутся координаты.

Давай навеки сжем мосты,
Пусть разойдутся наши тропы.
Пускай погаснут маяки.
Все забирай, стихи и ноты.

Здесь холода, давно не май.
Подруга-осень листья носит.
Держать не стану, уезжай.
Поверь с тебя никто не спросит.

Но убеждать себя не смей,
Что оставляешь лишь на время.
Прощаюсь раз... Надежд не грей,
Надежды лишь пустое бремя...

Я знаю, буду умирать.
Стонать, кричать и выть от боли.
Но я смогу себя сдержать.
Поверь, мне хватит силы воли...