Август. 2 танка

Таша Солнце
Золотой август.
Торопится солнце нам
Оставить свой свет.
Долгой зимой будет он
Согревать наши души.


Золото лучей
В окнах, на листьях, в траве,
Пронизан воздух
Золотом полей, садов,
Созревающих плодов.

© Tasha (L) Sun
08.08.18