Август

Светлана Ясная
Время выгоревших трав
И ночей без сна,
Тихих слов и громких клятв
Около костра.
Время жить и время петь,
Стоя на краю.
Август время догореть
Всем, что я люблю.
Солнце с ветром за окном
Спорят горячо,
Август дышит сентябрем
На мое плечо.