Мелодии ярче огня...

Верона Шумилова
                (С.Н)

Пишу я для Вас... Открывайте сюжет:
В нём мысли мои и тревоги,
Лишь к сердцу ключа, чтоб открыть его, нет:
Утерян он мною в дороге...

Строку открывайте... Она ведь для Вас...
Их много! Читайте любую!
Пишу я для Вас в те минуты, в тот час,
Когда я без песни тоскую...

Когда я волнения прячу свои,
Тоску, и восторги, и слёзы,
Когда нежный голос поёт о Любви,
А в музыке - жажда и грёзы...

Люблю я мелодии ярче огня:
Звучат средь других бесконечно
И радуют всех, и волнуют меня...
Пусть в мире живут они вечно!..

Пишу я для Вас...
                _____