Дневной сон

Агнец 44
Сегодня спал и на лоб по центру между бровей , выше бровей села муха и в тот же момент появилась картинка: большая сова с жёлтыми  и большими глазами и я тут же проснулся и потом дальше усну.
Пояснение: Сова означает ночную опасность или ночных тайных врагов-гостей.
Жёлтые глаза означают людей или зверей с жёлтыми глазами (по легенде люди имеющие жёлтую роговицу глаз это люди у которых отражается адский огонь в глазах. В связи с этих я предупреждаю читателей этих строк: 1)Хозяевам жёлтых глаз: "Если вы Мусульмане то о вас Пророк Мухаммед сказал через Коран: "Будут среди Мусульман лжеМусульмане-"псы", так вот, если протяните ко мне свои щупальцы спрута вашего, то вы и есть "псы" о которых говорил Пророк Мухаммед и вас не простят Истинные Мусульмане за Кровь Агнца.
2) Тем кто заинтересован в развитии способностей Агнца и не помог вовремя Агнцу, вы несёте ответственность перед Господом Иисусом Христом за возможную Кровь Агнца который мог принести ещё больше пользы своему государству но вы допустили Кровь Агнца, а Агнцу некуда уходить из своего дома петому, что его бывшая жена считает Агнца дураком и смеётся над Агнцем и родители с сестрой тоже смеются на до мной. Агнец мущина и не может бросить жену из прошлого на съедение зверям тем более с детьми Агнца и не уйдёт из своего дома, а денежную энергию Агнец не собирается ни у кого занимать, для съёма квартиры да и не у кого... 
Поэтому если Агнец не маслина то все пророчества мирских ясновидящих о мудром правителе уже исполнены, потому, что исполнение строк Агнца уже происходит и будет происходить без участия Агнца так как Агнец идеолог, а не исполнитель идеологии и основные свои строки уже написал и в случае смерти Агнца в ближайшее время, читатели и последователи Агнца сами создадут Светлое будущее своих стран и республик так как строки Агнца универсальны и могут развиваться до безконечности последователями Агнца, и не забывайте читатели: у каждого читателя(цы) этих строк есть собственная совесть натуральной религиозной веры, а атеисты лишь улыбаются или злятся моим строкам как родитель Агнца. Поэтому Агнец отвечает сам за себя и своих ближних молясь Господу Иисусу Христу и Агнцу некуда деваться от реальности которая существует вокруг него...

Этот сон пересекается с сном в 2001 году о (могиле родителя и могилы Марины - предыдущей сожительнице перед бывшей Женой Агнца) и об опасности с юга которая касалась всей России. И в этом сне был снег, деревья и горы, печаль на сердце со слезами...

август 2018 г.

Агнец (монах)...
Аминь....