Устала

Марина Епанчинцева-Белугина
Я устала болеть тем, что чувствую…
Равнодушием твоим, безразличием…
Я устала болеть тобой…
Но, лекарства нет!
Нечем вылечить!
Знаю,
выбор сделан мной,
В этом нет моей спешности!
Ведь болеть долго нельзя!
Не хочу гнить в вечности...
Просто устала ждать любви,
И одной не достаточно!
Пусть же стихнут стоны в ночи! 
Исчезай, боль, проклятая!