Тебе посвящаю.. ЭОС экспромтом

Дорошенко За
Я   волнующей   строкою
Пройдусь  невольно  по  душе.
Нежной , теплою   волною
Я  обниму  тебя   уже.

Увлеку  ветрами  лета
И,  завернув   в   ночи  покров,
Покатаю   до   рассвета
На   ложе  белых   облаков.

Пролетишь   над   бренным   миром,
Словно   лёгкая  голубка..
И  овеяна   зефиром,
Ты   насытишься , как  губка.

Разольёшься   полосою,
Разукрасив   неба  склоны.
Будешь  яркой,   молодою-
С   алым,   нежным   полутоном.

Я  тебе  пишу  строкою,
Воспевшей  утра  чистоту.
Крася   небо  голубое,
Явила   свету  красоту.

Разопёрстая   ЭОС  краса-
Ты  чаруешь  душу  и   глаза..

..

14. 08.2018.(Д-Л)Я.З.А.