Я стараюсь расширяться!

Евгений Коновалов Ек
Не могу я напрягаться -
Я стараюсь расширяться!

Чтоб толстело мое тело
Ничего нельзя мне делать.

Вся теперь моя работа –
Это только плюшки лопать,
Но и то, без фанатизма,
Сил не тратя организма.

Чтоб к успеху прийти точно,
Тортик ем я даже ночью.

Лёжа, глядя мелодрамы,
Сохраняю килограммы,
Ведь ученые решили:
Космос будет скоро шире!

И чтоб мне в живых остаться,
Я стараюсь расширяться!