Душа-потёмки

Владимир Виноград
Твоя душа-мои потемки,
Открой ее и обними,
Дай мне почувствовать твой тонкий
Настрой мятущейся души.

Моя душа-твои потёмки,
Давай откроемся душой,
Пусть возродимся мы в потомках,
В них вечно будем жить с тобой.

Пусть вечность бесконечно длится в детях,
И бесконечность вечностью маня,
Пусть успокоит жизни скоротечность,
И бесконечно будет счастлива душа..