Наедине с душой...

Ермолин Николай
Есть песни златоглавые,
Что в праздники звучат.
А есть весьма обычные,
Что крутят все подряд.

В одних поют про Родину,
Другие про мечту.
А я сижу, лаская слух,
Лишь для себя пою.

То песня необычная,
Вибрирует во мне.
Душа поёт и радуясь,
Взлетает на волне.

Улыбка расплывается,
А как теплеет взгляд.
Какая жизнь чудесная,
Когда слова звучат...