В поисках рая

Светлана Медведева7
Надев на душу тяжёлый бронежилет,
Оставив свой дом,друзей,которых немного,
Однажды в четверг я выйду в туманный рассвет,
И,перекрестившись,двинусь к железной дороге,
А дальше-лишь стук колёс и горячий чай,
Седая попутчица,старый планшет и газета...
Сегодня я вышла из дома искать свой рай,
Которого,может быть,и в помине нету...

             февраль 2015 года.