Встречи новые...

Кристина Зорькина
Встречи новые смоют печали,
И подарят надежду душе,
И поймем: как же долго мы ждали
Этой встречи на целой Земле.


Вспыхнут вновь золотые зарницы
В изможденной тоскою душе,
Чувства тоже, как дикие птицы,
Полетят, но уже не во сне...




_____________
Иллюстрация взята из интернета.