Все завершается

Ильдар Резапофф
Сгоревшая до тла, разорванная в клочья.
Стремглав к земле! Там пропитаю почву.
Мой хруст костей неописуем строчкой...
Паденье ярко! Словно ночью.

Изломанные крылья, что уносили в точку
Измяты нехотя- напоминают сильно бочку
Забрызганные руки, мы врозь по одиночке
Разрушено лицо одна нога другой короче.

Не складный стих разорвана же в клочья!!!
И ночь близка, пахнула осень сладко очень
В душе смятение - падение листа...
Все завершается,и это больно между прочим...