Сон..

Елена Вячеславовна Кузьмина
Стоишь ли ты передо мною на коленях..
Иль возвышаешься над Миром власти..
Я верю в тридесятом поколении
Твоя любовь опять взорвётся страстью.

Она зажжётся в сердце Одиночества,
Она застынет жарким поцелуем.
Опять тебе любить меня захочется..
Но, где же я? Меня с тобой не будет.

Сгорая от Любви, погаснут свечи.
А ты, застыв в холодной тьме ночной,
Стоишь и ждёшь, когда ж наступит вечер,
Тот самый,тёплый, нежный и родной...?