все дороги ведут к тебе

Евгений Соя
днем позже, днем раньше -
мы случимся на прощальном перроне
и нужно будет двигаться дальше,
двигаться дальше, иначе утонем,

в этой несбывшейся судьбе,
так слишком сильно любя.
все дороги ведут к тебе,
но ни одна не ведет от тебя.