она

Лиора Бергман
Моя милая, милая девочка,
Что же ты, сука, наделала?
В туфлях своих на танкеточках,
Такая смелая.

Щуришь глаза подозрительно,
Кокетничаешь и виляешь.
Улыбаешься даже водителю,
А меня и не замечаешь.

Ты однажды вильнёшь мне хвостиком,
Скажешь только: прощай, солнце,
Мы с тобою, с таким чмошником,
Никогда больше не столкнёмся.

Сядешь в новенький Порш Панамера,
Поцелуешь мужчинку в губки.
И поедешь ты с ним, наверно,
До ближайшей остановки маршрутки.

Ты пойми, моя милая леди,
У него как ты- два десятка,
И тебе с ним не то, что б не светит,
Но не так, чтобы прям без остатка.

Ты потом приползай, конечно,
Я утешу тебя, обогрею,
Что б зимою опять снежной,
Ты ушла к новому бармалею.