Ликуйте господа. 2014 год

Энжи Фридом
Ликуйте господа!
Я женщиной родился.
Меняя города,
в неравноправии убедился.
В беспамятном потоке,
бесчеловечие полов,
давались как уроки,
но я на все готов.
Ликуйте, празднуйте, друзья!
Борюсь я за пустую правду,
кидайте камушки в меня,
берите все что в жизни надо.
О этот бартер!
Великолепное мошенничество.
Воры морали,карманники любви..
Такое нынче человечество.
Придется в этом, в свои дни,
пожизненно быть женщиной.
Принять условия судьбы,
раз так, ею отмечено.