Салат из чувств

Асаева Ева Мария
Порежем тоненько обиды,
Добавим ломтики заботы,
Любовь покрошем очень мелко.
Туда положим мы вину,
Не много боли и враждебность,
А также зависть, ревность, страх,
И недоверие и нежность.
Измельчим уваженье, интерес,
Пол чайной ложки восхищения.
Колечками порежем злость.
Добавим ненависть по вкусу,
Приправим горечью и грустью.
Украсим сверху все стыдом.
Такой вот получается салат.
С коктейлем "дружба" подавать?
Пожалуй все не так уж сложно!
Не думаю, что это безнадежно.