Музыкант

Амонерис
Сыграй же, музыкант, и стань мне ближе
Всего и вся, чему обычно верю,
Всех тех, кто завещал мне жить потише,
Кто примирял меня с предчувствием потери.

Играй так, чтобы звёзды каждым звуком
Раскалывались, пылью посыпая
Истерзанные музой твои руки
И душу, прилетевшую из рая.