Больше ничего...

Ольга Швыкина
Где бы не носили по земле тебя ветра,
Как бы море не качало,
Смотришь мне в глаза, и наша вечная игра
Начинается сначала.

На двоих мне хватит в сердце страсти и огня.
А с тебя довольно взгляда:
Посмотри, как только ты умеешь, на меня,
Больше ничего не надо!

Если вдруг меж нами разыграется гроза,
Налетит холодный ветер.
Только поглядишь в мои промокшие глаза,
И опять тепло на свете.

На двоих мне хватит в сердце страсти и огня.
А с тебя довольно взгляда:
Посмотри, как только ты умеешь, на меня,
Больше ничего не надо!

....
Иллюстрация из интернета