Моя мадам

Безуглая Вера
Вишневый сад отцвел, отплодоносил,
Увы, мадам, уж снова скоро осень.
И листья изумрудами, мадам,
Вновь упадут букетами к ногам.

Багрянцем отразятся Ваши губы,
Моя мадам, Вы знаете, мне любы.
Всё тот же блеск в сияющих глазах
И удивление с улыбкой на устах.

Мадам, Вы в платье цвета спелой вишни,
Как грациозно Вы на фото вышли.
Я Вас, мадам, вовек не позабуду
И любоваться Вашим фото буду.

Вишневый сад отцвел, отплодоносил,
Увы, мадам, уж снова скоро осень.
И листья изумрудами, мадам,
Вновь упадут букетами к ногам.