совы

Роман Луконин
Любовь ни днём, ни ночью не проходит,
Ведь Совы мы и сутки - пустяки.
Друзья ложатся, всё приходят и уходят,
У нас любовь и сами как цветы!
Мы ляжем спать и разорвётся ход событий,
Все игры, разговоры станут сном.
Не бойтесь, други, кофем мы залиты,
Мы сохраним любовь и мир и дом,
Без крыши дом , в нём мутные окошки,
И цифры, как блестящие дорожки,
Крылами ангела маршрут,
Рисуют . Никогда не отстают!
13. 08. 2018 р.