Ложь

Марина Епанчинцева-Белугина
Я лгала тебе,
Улыбаясь другим…
Я лгала тебе,
Убегая и говоря, уходи…
Я лгала тебе,
сгорая в объятьях чужих!
И даже тогда,
Когда в поцелуе
сливались губы твои
и мои!
Я лгала…
Убивая в себе любовь!
Я лгала…
Истезая твою любовь вновь
и вновь!
Мне казалось,
Нельзя любить,
И давать полюбить!
_______________
Так охраняла тебя…
Но, обманула
тем самым
СЕБЯ!