Одиночество

Укустов Ас
Одиночество
Ведет себя последней твари не лучше!
Вверен ему венец первой суки.
Спор
Разрешался в былое единственной пулей,
А эта — очередь по вискам из толпы испустит ликуя!
Рот
Заливать будет чистым спиртом,
Чёртов непрошенный законодатель ритма!
В ночь
Ввалится на холодное место второго номера.
Жирная туша, иногда будет спрашивать, не помер ли.

Одно
Хорошо одиночества против -
Хорошие люди ему карты портят.