ломлюсь в открытую дверь

Август Май
ломлюсь в открытую дверь

взял лом и стал изо всех сил бить в пустую дверь;
не хочешь врать - не верь;
искры летели - воздух, как гранить;
за дверью - лабаринт; там злобный бык и нить;
так жизнь моя в творческих мухах шла:
захочешь жить - зарежешь и съешь спрятавшегося за открытой дверью и козла.

***