Деньжата

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Очень хочется много деньжат, что готов я их даже украсть,
В теле зуд, и ладони дрожат – то ль проклятье, а то ли напасть.
Мало мне, что даётся судьбой, жить красиво я здесь тороплюсь,
И каприз свой исполнить любой, если что – от всего откуплюсь.

Жить на свете без денег нельзя, с ними я что хочу, сотворю,
С ними все мне как будто друзья, ведь деньгами я благо дарю.
Но боюсь их теперь потерять, страх мне сердце тревогой сковал,
Перестал всем вокруг доверять и о прошлом я затосковал.

В моём будущем только лишь тьма, в настоящем – сомнительный свет,
Моя жизнь – золотая тюрьма, ну а прошлое – то, чего нет.
Не желаю того и врагу, неизвестность терзает меня,
И я понял: у Бога в долгу жить красиво не сможем и дня.

Экономика – одна из форм деятельности для обеспечения и поддержания потребительской сферы общества в соответствии с социальной и творческой необходимостью, выражаемой устремлениями в прогрессивном (духовном) развитии для достижения поставленной цели. На сегодня эта форма деятельности является единым мировым механизмом в результате «успешной» глобализации, но зацикленной на самой себе с целью получения сверхприбылей, вроде желудочно-кишечного тракта, который сконцентрировал переработку поступающих ресурсов на производство дерьма и жировой прослойки. Если в период образования СССР этот механизм хоть как-то распределял энергию на другие органы, то теперь с «победой» капитализма в холодной войне это распределение перестало быть обязательным. В результате чего образовались различного рода чрезвычайно опасные наросты, особенно из российских олигархов, получивших  эти сверхприбыли исключительно преступным путём, даже по меркам того же капитала, и закупорили протоки всего тракта. Теперь по утверждению медиков, эта система «ценностей» не способна выработать прекрасные каловые массы, ускоряя необходимость избавляться от этих полипов и наростов уже хирургическим путём во избежание коллапса всего организма. Так что мировая социалистическая революция неизбежно будет осуществляться с учётом опыта восстановления СССР уже в новом качестве в идеологии богоцентризма, где способности других органов в виде различных общественных структур будут функционировать в соответствии с их потребностью ресурсов, предназначенных для достижения высшей цели. Именно поэтому забуревшая с примесью синюшно-розовых оттенков Америка в победе над социалистическим злом начинает леветь с последующим покраснением, и это правильно.