Дом без бессоницы

Олег Емельянов 3
Дом закрыли,
но не душно,
я на улице.
А забыли,
значит нужно,
что сутулиться.

У дороги
нет маршрута
направления.
Только ноги
вдаль,как будь то
за рождением

оставляя
что потом
уже не вспомнится.
В этом рае
не мой дом,
там нет бессоницы.
ПОДОРОЖНИК.
13.7.18г.