Художник

Инна Бакушева
Хрупкую рисуя красоту,
Украшая серость наших будней.
Дарит людям он свою мечту,
Открывая старый свой этюдник.
Жарким днём стоит в тени листвы,
Нарисует с облаками небо,
И плеснёт немного синевы,
К были он добавить может небыль...