Худенький мальчишка...

Инна Бакушева
Худенький мальчишка, небо рисовал.
Улицу, домишки, старый кремль и вал.
Девочку подружку, синий василёк,
Облако, церквушку,
рыжий ноготок.
Жёлтый одуванчик, капельки росы.
На углу фонтанчик, старые часы.
Искры капель теплых, летнего дождя.
Кошек очень мокрых, и в углу себя.