Крупинки...

Инна Бакушева
Хочу вам передать тепло души,
Увидеть ваши радостные взгляды,
Другого счастья мне уже не надо,
Остановись мгновенье, не спеши.
Жить и писать картины для того,
Не перестали чтоб вы удивляться,
И молча продолжали восхищаться,
Крупинками таланта моего.