Закатным блеском пламенея

Александр Шутов 3
Закатным блеском пламенея,
Волна проходит за волной.
Пересекла, как портупея,
Пол-неба пальма надо мной.
Желаний страстных не имея,
Благословляю жребий свой.

Волна колышет рай земной,
Закатным блеском пламенея.