Спас Медовый

Нина Агейченко
Пчёлы мёд собрали в соты,
Много было им работы.
Мы встречаем Спас Медовый,
На столе пирог готовый!

В церковь весь спешит народ,
Освящает воду, мёд.
Спас Медовый, Маковей,
Благодати всем навей.

14.08.2018