Рабочая лошадка

Татьяна Гаврилова 8
С утра кухня зовет на работу,
Готовить надо обед,варить щи.
Всегда найду по дому заботу,
Безделье сидя дома не ищи.

Стиральная машина постирает,
Пылесос пропылесосит пол.
Хозяйка в это время отдыхает,
Надо накрывать к обеду стол.

После помыть на кухне посуду,
Десять минут можно полежать.
Пыль протереть нужно повсюду,
За продуктами в магазин бежать.

Я не работаю,"отдыхаю" дома,
Я как рабочая лошадка.
Вам такая картина знакома?
Не женщина и не загадка.