Странное Будущее!

Валерий Андреевич Храмов
Страшно становится жить на Планете-
Катаклизмами грозными награждает она.
А Теневые Правители словно малые дети-
Вздорят между собой от не хватки ума.

Почему им нужна только ,лишь гегемония,
Всё оружием бряцают и всех хотят запугать.
Неужели нельзя жить с природой в гармонии,
Видя как наша Матушка ,продолжает страдать?

Знать достигли предела своего мы расцвета-
На ,который способны и дальше нет видно сил.
А ,как жить будут правнуки не находим ответа,
И Создатель молчит значит нас не взлюбил?

Наблюдает наверно ,что мы творим на Планете,
Так часто слышатся стоны в недрах нашей Земли.
Но немногие слышат эти стоны на Свете-
Вот ,когда он померкнет то наши дни сочтены.

Слышать смогут те Стоны только кто чист Душою,
А не те кто в разврате и в грехах проживал.
И ни какого секрета я вам здесь не открою,
Но и вряд ли откроет тот кто молитвы читал?

Жить осталось немного нам по меркам Земли
И всех накажут нас строго за все наши грехи.
Каждый должен ответить ,хоть тут моли не моли,
Нет идеалов на Свете ты у любого спроси?

А Господь преднамеренно те грехи возложил-
Со всеми справиться с ними не хватает нам сил.
Вот поэтому каждый лично в них уличён
И на том даже Свете он страдать обречён!