Не как все

Ната Звонка
Она плела венки из трав.
Вела с рекою диалог.
И ночи проводя без сна,
глядела в звездный  потолок.

На водопаде у горы,
Под струи поместив ладонь,
она ловила свет луны
В бескрайней заводи ночной.

Она просила у небес
Оставить в жизни все как есть....
И этот тихий теплый лес,
В нем всех зверей не перечесть.

И эти звонкие ручьи,
И эвкалиптов аромат.
И эти звуки, что ничьи,
И этот дивный райский сад.

Уйти подальше от людей.
Оставить праздную толпу.
И в свете бархатных ночей
Искать заветную звезду.