Купите мне пальтишко Песня беспризорника 2016

Влад Норманн
Купите мне пальтишко,
от холода дрожу,
я - маленький мальчишка,
по городу брожу,
сестричек и братишек
себе не нахожу,
у вас всего излишек,
а я с ума схожу,
как это всё случилось? -
на паперти сижу,
намедни мне приснилось:
на кладбище лежу...