Ямалу...

Тихие Зори
Скажите мне,что север это льды
И вой метели снежной-круглый год
И реки голубые без воды...
Давно все превратились в снег и лед..

Скажите мне:там ночи тьма и смерть
Там небосвод промерший до нельзя..
Я не поверю люди вам,теперь
Я убедилась в этом,нет не зря..

Там не темнеет неба горизонт
Снега уходят бесконечно в даль..
Там не одно,там миллионы солнц..
Ветров струится белая вуаль.

Люблю тебя мой Север дорогой,
Тебя послал мне Бог во дни скорбей
Я верю,подружились мы с тобой
Уходишь ты душой своей,южней.

Своим теплом ты многих растопи
Ты далеко..я слышу твой аккорд
Тебя не отпускаю,не проспи..
-С тобою встречи долгожданной,борт!
               11.06.2018