Ничто не приходит само по себе...

Сергей Долгов
Ничто не приходит само по себе,
Увы, соответствуя, слишком, судьбе,
Которую, хочешь-не хочешь, придётся
Наполнить собой, да, но чем обернётся?
Беда удаётся, кастрата труды,
Лирически льётся бельканто беды.
 
                январь, 2018