Разговор

Аня Медовая
Есть стихи за которые стыдно.
И есть встречи,о которых молчат.
Я зимой потеряла рассудок.
И теперь мои щёки горят.
Я на зеркало ночью смотрела.
И расчёской по косам вела.
Говорить я не очень хотела.
Но увидев себя,начала.
Я спросила у зеркала тихо:
"Почему мне так больно дышать?
Сколько раз он ещё будет сниться?
И как долго я буду страдать?
Если любишь всегда очень больно?
Как всё сложно и трудно понять!"
Тут из зеркала голос раздался
И я молча стала вникать.

В этой жизни к тебе всё вернется.
Ты подругу свою предала.
Ты мужчину её целовала,
И судьба покарала тебя.
Изменила своим предрассудкам.
Намешала виски со льдом.
Танцевала под музыку шустро,
И вернулась домой босиком.
А наутро проснувшись не рано.
Стало стыдно и очень смешно.
Как же так  ты её обскакала.
Он тебя целовал,не её!
А подруга узнав о той ночи
Будет плакать,рвать и метать.
Как голодная,злая гиена.
Будет шастать,расплаты искать.
Ну,а ты? Ты не с ним. Он не нужен.
Ты не любишь,не знаешь ещё.
Ты растроила счастье влюбленных.
Он хотел подарить ей кольцо.
Через год, ты сама полюбила.
Как зефир на костре растеклась.
Ты дарила подарки,звонила.
Но теперь уже ты обожглась.
Карма всё возвращает обратно.
Как и ты,так с тобой и всегда.
Изменила и просто вернулась?
Приготовься платить и сполна.
Ну,а может ты с парнем подруги,
Развеклась на одну только ночь.
Только горькие слезы разлуки,
Отольются тебе,не помочь.
Ты зимой потеряла рассудок.
И теперь твои щёки горят.
Если ты совершаешь поступок,
То к тебе всё вернётся в сто крат.