***

Макс Хек
Собирайся утром по частям...

собирайся утром по частям...
как забытый детский конструктор...
ты мир себе сам...
ты цветной и занятный пазл...
из кусочков того что и есть...
из того что ты вокруг видишь...
утром города мокрая жесть...
и листья деревьев что не увидишь...
осенью кроны у деревьев голы...
и тонки их ветки...
и в коре старой стволы...
и на кольцах отметки...
а в небе опять облака...
а в небе море покоя...
утром в небе река...
унесет все то что...
было с тобою...
собирайся утром по частям...
как старый забытый детский конструктор...
ты мир себе сам...
ты цветной и занятный пазл...
...................................................

(с) Xek