Август пусть тебя качает

Фаина Мухамадеева
Август пусть тебя качает
на своих ладонях теплых...
много он не обещает-
птиц отлет, дожди и только...
сочтены мгновенья лета,
отпускаю... не жалею...
сохраню его секреты...
и твое тепло лелею...