418. Оставь меня рядышком пленным. улыбнись

Александр Рыжов Екатеринбург
Я хочу для тебя стать всем.
Стать Раем твоим вожделенным.
И прошу у тебя в замен.
Оставь меня рядышком, пленным.

Я обязуюсь тебе.. повиноваться.
И приказы твои выполнять.
Я буду хорошим, буду стараться.
Нежно и сладко тебя целовать.

Я отдамся тебе весь, беззаботно.
Я полюбил тебя сразу, на век
Я твой навсегда, без поворотно.
Ты единственный мой человек.

Я буду чётко парадным шагом.
Тебя улыбкой с работы встречать.
Буду хмелеть как от выпитой браги
Когда ты будешь одежды снимать.

Я жалею, что не знал тебя раньше.
Не сравнить мне тебя, ни с кем
Ты на веки моя генеральша.
Возьми меня милая в плен.
14:08:18  09:00 #рыжовалександр.Екатеринбург.