Берлин ждёт Путина!

Сергей Ефимов 2
А Петросян уже развёлся?
А я готова быть его,
За Степаненко долго плёлся,
Что ж всё так плохо у него?

Мне и Медведев подошёл бы,
И Жириновский ничего,
Хочу попробовать я полбы,
И русского всего, всего!

Володю просто обожаю,
Российский газ люблю вдвойне,
Я Дональда беру и провожаю,
Да он  и так уже на дне!

Мы русских любим беззаветно,
Наказам Бисмарка верны,
Нас победить с Володей тщетно,
Ему готовим мы блины!