За горизонтом

Светлана Бурьянова
Человек догнавший горизонт,
одолев седые тучи страха,
выбирает - трусость или плаха-
и привычно движется  вперёд.

День свой проживая или год,
принимая  стужу и печали,
доверяя выбору в начале...
Человек, поднявший горизонт.